International Youth Summit: The future is now!

Datum: 11.06.22
Zeit: 13:00 - 17:00
Kategorie: Jugend und junge Erwachsene

Die Welt zu Gast in Davos: Lerne junge Erwachsene aus Afrika, Asien, Lateinamerika und Europa kennen und tausch dich mit ihnen über die brennenden Themen unserer Zeit aus. Welche Herausforderungen beschäftigen dich? Und welche Themen müssen wir endlich gemeinsam angehen?

Doch wir wollen mehr als nur diskutieren: Unter der Anleitung von Erica Mazerolle von collaboratio helvetica arbeiten wir an konkreten Entwürfen und Projekten für die Welt von morgen, welche auch über den Youth Summit hinaus bestand haben.

Bring dich ein, knüpfe neue Freundschaften und werde Teil eines internationalen Netzwerks von engagierten jungen Erwachsenen!

Teilnahmebedingungen: Teilnehmen können junge Erwachsene als Gruppe oder Einzelpersonen, auch Schulklassen oder Jugendgruppen sind willkommen. Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldeschluss ist der Samstag, 04. Juni 2022.

Altersbeschränkung: 18-30 Jahre (ab 16 Jahren in Begleitung von Erwachsenen).

Lokalität: Pauluskirche
Adresse: Bahnhofstrasse 9