Morgensingen - ABGESAGT

Datum: 24.11.20
Zeit: 9:00 - 10:00 Uhr
Kategorie: Singen

Offener Singkreis Wir begrüssen den Tag mit beschwingten Melodien, kraftvollen Klängen und Liedern aus verschiedenen Kulturen oder passend zur Jahreszeit. Singen befreit, gleicht aus, gibt Kraft und macht Freude!

Das Morgensingen richtet sich an alle, welche gerne zwischendurch mit anderen in der schönen Akustik der Pauluskirche singen möchten. Keine Vorkenntnisse nötig, ohne Voranmeldung oder Teilnahmepflicht. Einfach kommen, singen und wer Lust hat, im Anschluss gemeinsam einen Kaffee oder Tee trinken!

Aufgrund der neuen Coronaregeln dürfen Laienchöre momentan bis auf Weiteres nicht singen.

Möchten Sie informiert werden, sobald die Veranstaltung wieder stattfinden kann? (z.B. mit Anmeldung und weniger als 15 Personen)
Dann melden Sie sich bitte bei: Selina Weibel / info@singklang.ch / 076 540 98 49 (SMS), www.singklang.ch

Auf der Webseite von Selina Weibel finden Sie Aufnahmen von Liedern zum Anhören und Mitsingen, auch Kanon und mehrstimmiges Singen sind möglich - probieres Sie es aus! Neben dem Lied findet sich zusätzlich der Liedtext als Hilfe. Es werden zudem laufend weitere und auch neue Lieder hinzukommen.

Bitte beachten Sie: Diese Aufnahmen entstanden nicht im Tonstudio, sondern im Homeoffice!

Lokalität:
Adresse: Blumenrain 24