Mit dem E-Bike unterwegs zwischen Himmel und Erde

:
Kategorie: Regionale Kirchenentwicklung

Natur und Kirchen-Kultur geniessen im regionalen Naturpark Gantrisch

Erleben Sie das Zusammenspiel zwischen Natur und Kirchen-Kultur in diesem Angebot des Naturparks Gantrisch hautnah: Mit dem E-Bike fahren Sie durch die wunderschöne voralpine Landschaft des Naturparks Gantrisch und besuchen zwischendurch drei einzigartige Kirchen am Weg (Guggisberg, Plaffeien und Schwarzenburg), begleitet von lokalen Kirchenführerinnen. Die Teilnehmer / innen an der Pilottour kamen aus dem Schwärmen gar nicht mehr heraus. Die Tour ist auch geeignet als Schnuppermöglichkeit, um diese Route später einmal mit einer kirchgemeindlichen Gruppe durchzuführen, z.B. mit dem Kirchgemeinderat, dem Mitarbeitendenteam oder der Kochgruppe?

CHF 20.– Teilnahme am Tag
CHF 40.– Miete E-Bike (bitte angeben, wenn Miete nötig)
Mittagsverpflegung in Restaurant

Ralph Marthaler, Beauftragter Kirche und regionale Entwicklung, T 031 340 25 12

Flyer als PDF

Lokalität: Bahnhof Schwarzenburg
Adresse:
Ort: Schwarzenburg
Veranstalter: Regionaler Naturpark Gantrisch, Karin Remund in Zusammenarbeit mit Doris Eggli, Reformierte Kirchen Bern- Jura-Solothurn, Gemeindedienste und Bildung
Kontaktemail: kursadministration(at)refbejuso.ch
Zielpublikum: Alle Interessierten. Bei körperlichen Einschränkungen ist es möglich, mit dem eigenen Auto von Kirche zu Kirche zu fahren und bei den Kirchenführungen teilzunehmen. Bitte bei Anmeldung vermerken!
Leitung:
  19.04.2018/hbächler