shared reading - Austausch und Begegnung beim lauten Lesen mit anderen (ev. Videokonferenz)

Datum: 16.06.20
Zeit: 16.00 Uhr - 19.00 Uhr
Kategorie: Alter

Falls der Kurs aufgrund von Corona nicht vor Ort stattfinden kann, wird er via Videokonferenz angeboten! Interessierte, die bereit sind, diese Form des zusammen Lesens mit einer Videokonferenz auszuprobieren, können sich gerne bei Heidi Minder Jost melden: 031 340 25 07, heidi.minder@refbejuso.ch

shared reading - Austausch und Begegnung beim lauten Lesen mit anderen (Flyer)

An diesem Nachmittag teilen wir unterschiedliche Ansichten und gemeinsame Einsichten anhand eines Textes, den wir vor Ort gemeinsam lesen. Diese Form des geteilten Lesens und Zuhörens erhöht unser Bewusstsein von uns selbst sowie anderen und ermöglicht den Austausch über soziale, kulturelle und Altersgrenzen hinweg. Der Kurs erlaubt ein erstes Kennenlernen dieser neuartigen literaturbasierten Intervention mit dem Zweck, solche «shared reading» Anlässe auch in der eigenen Kirchgemeinde anzuregen.

Lokalität:
Adresse:
Ort: Bern oder Online
Veranstalter: Reformierte Kirchen Bern-Jura-Solothurn, Gemeindedienste und Bildung
Kontaktemail: kursadministration(at)refbejuso.ch
Zielpublikum: Mitarbeitende, Freiwillige und weitere Engagierte in Kirchgemeinden und weitere Interessierte, die gerne lesen und zuhören
Leitung: Heidi Minder Jost, Fachbeauftragte Alter
  10.10.2019/hbächler